terça-feira, 24 de maio de 2011

pezinhos de coentrada.....

para nao ser so doces e tambem para terem algumas receitas aqui fica estes pezinhos de coentrada....


chasmuscar e lavar muito bem pezinhos de porco.e po-los a cozer em agua temperada com :

cebola

alho

louro

pimenta

sal

um copo de vinho branco

deixar cozer ate estar macios,retirar da agua e deixar arrefecer,parti-los em pedaços e reservar...

coar a agua da cozedura e reservar....


num tacho fazer um refogado com azeite e alhos,um juntar um molho de coentros picadinhos,e adicionar a agua de cozer os pezinhos ,reticficar os temperos,deixar ferver um pouco,passar o caldo com a varinha magica,juntar os pezinhos partidos e deixar apurar um pouco....

juntar um pouco de vinagre...


servir quente para refeiçao com arroz branco,ou frio como entrada ou petisco...


bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário